部门简介
政策园地
北医新闻网
精彩图集
视频新闻
下载专区
部长信箱
基层风采
政促会医学教育分会
 
首页» 信息公告
 
宣传部党支部完成换届
发布日期:2006-04-12 浏览次数: 字号:[ ]
  
    医学部党委宣传部党支部上届支部于2003年4月6日成立,迄今已近三年。现有正式党员11人,预备党员1人。根据党章第五章第二十九条、第三十条规定,经请示医学部机关党委,宣传部党支部于2006年4月3日进行了换届选举。
 
    首先由宣传部支部支部书记方红韬老师代表上届支部作了工作总结,报告回顾了过去三年里支部工作开展情况,客观地分析了支部存在的缺乏活力、创新不够等主要问题,并对下届支部提出了殷切的希望。获得支部全体党员的一致认可。然后,方红韬同志和宣传部部长姜辉同志分别代表上届支部和宣传部,向与会的全体党员阐明了支部换届的重要性以及支委成员构成的原则性意见,得到大家的认可。在接下来了的换届选举中,迟春霞、梁峰霞、阚卓颖三位同志高票当选,方红韬和杜伟钊两位同志分别获得2票和1票的提名,选举一次通过。
 
    当天下午,在机关党委书记刘淑英的主持下,宣传部党支部委员会召开第一次工作会议。会上推选迟春霞同志为支部书记兼纪检委员,梁峰霞同志为组织委员,阚卓颖同志为宣传委员。刘淑英书记代表机关党委对宣传部支部换届选举成功表示祝贺,她结合自己多年党务工作的经验,对三位支委进行了简短的培训。三位支部成员分别发言,感谢全体党员对自己的信任,表示将努力工作,决不辜负全体党员的热切期望。支部书记迟春霞同志在发言中,要求支委成员在今后的工作中要做到摆正位置、搞好团结、做好服务三点要求,工作中要主动争取宣传部全体党员和成员的支持和理解,共同把宣传部的工作做好。会议还决定,在医学部党支部书记培训班(4月7-8日)结束后,召开第二次支部委员会,届时将邀请上届党支部书记方红韬老师参会,共同制定2006年支部工作计划。
 
                                宣传部党支部
                               2006年4月4日



打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191