部门简介
政策园地
北医新闻网
精彩图集
视频新闻
下载专区
部长信箱
基层风采
政促会医学教育分会
 
首页» 信息公告
 
预备党员转正会上重温入党誓词
发布日期:2006-12-25 浏览次数: 字号:[ ]
 
    在全体宣传部干部紧张筹备、迎接即将召开的医学部第十一次党代会之际,2006年12月21日下午2时,宣传部党支部在行政楼四楼会议室召开了预备党员转正会。会议由宣传部党支部书记迟春霞主持。
 
    经过一年的培养和考察,在征求党内外同志的意见后,宣传部党支部按照党章规定,召开支部会议,将预备党员黄大无同志的转正提交支部大会讨论。
 
    申请人黄大无首先汇报了自己在预备期间的表现,进行自评,表明自己的态度和决心。会上,黄大无同志的入党介绍人、宣传部部长姜辉和方红韬同志分别介绍其在预备期间的表现情况。党支部对黄大无在预备期间的教育和考察情况也进行了充分的介绍,并提出同意黄大无同志按期转正的意见。
 
    经支部大会讨论,与会同志举手表决,全票通过黄大无转为中国共产党正式党员。全体同志用热烈的掌声对黄大无老师在预备期间的成长和进步表示敬意和祝贺。
 
    最后,李文胜副书记带领全体党员在鲜红的党旗面前重温入党誓词,使全体党员又一次受到心灵的洗礼。
 
                                     (宣传部党支部)



打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191