部门简介
政策园地
北医新闻网
精彩图集
视频新闻
下载专区
部长信箱
基层风采
政促会医学教育分会
 
首页» 信息公告
 
关于在医学部开展征集“校园节约金点子”活动的通知
发布日期:2006-03-30 浏览次数: 字号:[ ]
 
    2006年2月,教育部下发了《教育部关于建设节约型学校的通知》。学校承担着育人和科研的任务,且涉及的师生众多,抓好节约型校园建设不仅对建设节约型社会具有重要的现实意义,更具有深远的历史意义。
 
    为了增强医学部教职员工和学生的节约意识,倡导时代新风,培养勤俭节约的良好风尚,同时对如何创建节约型校园提供更好的思路,党委宣传部联合后勤处、设实处、团委、学生会共同发起征集“校园节约金点子”活动。
 
    一、征集时间
    2006年4月1日-5月10日
 
    二、活动安排及要求
 
    1、建议者可从资源利用、制度建设、日常管理、技术开发、宣传教育几个角度,提出建设节约型校园的好点子、好思路、好建议。
 
    2、请建议者填妥征集表格(见附件)后统一交至医学部党委宣传部办公室,并请同时发送电子版。表格可复制,也可从北医新闻网及宣传部网页上下载。
 
    3、表格填写要求字迹清晰、表述合理、应征作者资料准确无误。
 
    4、本次活动将成立“金点子”评委会,对所征集到的“点子”进行评选。评出“金点子”及“优秀点子”若干,给予奖励。
 
    5、联系人:杜伟钊  联系电话:82801273   Email:weizhaodu@163.com
 
 
 
党委宣传部
后勤处
设实处
团委
学生会
2006年3月30日



打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191