部门简介
政策园地
北医新闻网
精彩图集
视频新闻
下载专区
部长信箱
基层风采
政促会医学教育分会
 
首页» 信息公告
 
宣传部党支部组织党员观看《铁流25000》演唱会
发布日期:2006-10-10 浏览次数: 字号:[ ]
    9月28日晚,由医学部党委宣传部、教育处和工会共同主办的大型史诗演唱会《铁流两万五千》在医学部会议中心礼堂隆重上演,党委宣传部党支部组织全体党员观看了本场演出。
 
    今年是中国工农红军长征胜利七十周年,为了更好学习长征精神,特别是在国庆节到来之际,学习长征精神可以激发同志们的爱国热忱,继承和发扬长征精神,做好北医的宣传工作。
 
    本次演出邀请了中国音乐家协会爱乐乐团合唱团,艺术家们为北医师生带来了表现长征路上各种艰难险阻以及胜利甜蜜喜悦的长征组歌,场下不时爆发阵阵热烈的掌声。宣传部党支部还有党员把孩子带过来,让小朋友也接受爱国主义教育。
 
    演出90分钟,党员们聚精会神随着音乐时而激动时而欢欣,至演出结束仍沉浸在长征精神的激荡里。党员们表示在今后的宣传工作中一定发扬长征精神,为北大创建世界一流大学不懈努力。
 
(宣传部党支部  杜伟钊/文)



打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191