部门简介
政策园地
北医新闻网
精彩图集
视频新闻
下载专区
部长信箱
基层风采
政促会医学教育分会
 
首页» 信息公告
 
关于评选北京大学医学部2012-2013年度好新闻和优秀通讯员的通知
发布日期:2013-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

关于评选北京大学医学部2012-2013年度

好新闻和优秀通讯员的通知

  各院(部)、机关、后勤党委,产业党总支:

  机关各部、处及直属单位、工会、团委:

  为全面展示2012-2013年度医学部在医、教、研工作和社会公共服务等各方面取得的丰硕成果,促进各单位进一步做好新闻宣传工作,提高学习交流水平和社会影响力,医学部党委决定评选2012-2013年度好新闻和优秀通讯员。现将有关事宜通知如下:

  一、评选项目及其基本要求

  1. 好新闻奖:凡2012年1月至2013年7月底在《北医》报、《北医人》杂志和北医新闻网上公开发表的,反映医学部系统医、教、研工作和社会公共服务等方面内容的原创新闻作品均可参评。

  评奖内容:消息类、通讯类奖项仅限在《北医》报、《北医人》杂志和北医新闻网上发表的作品。要求内容真实,导向正确,主题鲜明,文字精炼,独立创作并署名。单篇消息1000字以内,通讯6000字以内。

  2. 优秀通讯员:认真配合医学部宣传工作,热心履行通讯员职责,报道工作卓有成效。

  二、参评办法

1. 好新闻奖:好新闻奖参选作品由各单位推荐选送,消息类作品推荐数量限6篇以内,通讯类作品限4篇以内。

消息类、通讯类奖项(各设一、二、三等奖)由宣传部组织各相关部门评选。

  2. 优秀通讯员:由医学部宣传部根据通讯员实际工作情况,如配合宣传工作、及时沟通信息、履行职责及投稿、刊用情况等,综合评定产生。

  三、奖励办法

  对评选出的获奖作品和优秀通讯员,由医学部党委颁发“好新闻奖”、“优秀通讯员”证书。

  四、报送方式

  各单位将选送作品复印件(新闻网刊登作品请提供新闻网链接及网页截图,打印在一张A4纸上)及推荐表(见附件)一式2份报送《北医》报编辑部。

  报送截止日期:2013年11月10日。

  报送地址:医学部行政一号楼413室

  联系人:武慧媛、龙昊

  电话:82805454

  传真:82801273

  附:北京大学医学部2012-2013年度好新闻(作品)评选推荐表

   中共北京大学医学部委员会

                              2013年10月10日

北京大学医学部2012-2013年度好新闻(作品)评选推荐表

题目

             

  字数

类别

(请打√)

消息类□

通讯类□

刊发媒体

刊发时间

作者姓名

联系电话

工作单位

通信地址

单 位 推 荐 意 见

                        签名(章)

                         年    月    日

评  审  意  见

                        签名(章)

                         年    月    日

  注:1、请将表内各项内容填写完整

   2、此表连同作品请于2013年11月10日前一并申报




打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191