部门简介
政策园地
北医新闻网
精彩图集
视频新闻
下载专区
部长信箱
基层风采
政促会医学教育分会
 
首页» 信息公告
 
关于倡导开展节粮、节水、节电“三节”教育活动的倡议书
发布日期:2013-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

                                           关于倡导开展节粮、节水、节电“三节”教育活动的倡议书 

老师们、同学们:

      大家好,勤俭节约是中华民族的传统美德。为贯彻中央精神,积极响应教育部提出的开展好节粮、节水、节电“三节”进课堂教育活动。北医党委宣传部特向全体北医教职员工发出积极参与“三节”行动的倡议,让我们携起手来,努力做到: 

1.珍惜粮食。用餐时吃多少取多少,不剩饭菜,不浪费每一粒粮食。    

2.节约用水。随手关紧水龙头,学会循环用水,掌握节水小窍门。   

3.节省用电。随手关灯,合理使用电器,用后及时关闭并切断电源。    

      老师们、同学们,让我们积极行动起来,以节约为荣、浪费为耻,从小事做起、从自己做起,节约一粒米、一滴水、一度电、一张纸,逐步养成节约的行为习惯,传承勤俭的中华民族传统美德!

北京大学医学部党委宣传部

2013年10月29日




打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191