部门简介
政策园地
北医新闻网
精彩图集
视频新闻
下载专区
部长信箱
基层风采
政促会医学教育分会
 
首页» 信息公告
 
关于评选表彰“北京大学医学部2013-2014年度优秀新闻摄影作品”的通知
发布日期:2014-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  各院(部)、机关、后勤党委,产业党总支:

  为全面展示2014年度医学部在医、教、研工作和社会公共服务等各方面取得的丰硕成果和北医人的精神风貌,促进各单位进一步做好新闻宣传工作,提高学习交流水平和社会影响力,丰富校园和医院文化,医学部党委宣传部决定举办“北京大学医学部2013-2014年度优秀新闻摄影作品”评比。现面向全校师生、医院教职工征稿,有关事宜通知如下:

  一、评选要求

  1、内容要求:作品真实,主题鲜明,弘扬主旋律;着力体现“医学”特色,视角独特,富有感染力;反映医学部在各个方面取得的成绩和发生的变化,以及北医人为实现美好梦想而付出的努力与行动的精神风貌,具有思想性和艺术性的摄影作品均可参评。人物、各种活动、建筑、风景不限,特别鼓励创新题材的作品参评。

  2、投稿要求:彩色、黑白不限,单幅、组照均可(组照为4幅~8幅/组)。数码作品一律采用JPG格式,数码作品大小要求不小于1M。照片投稿要求长边10寸以内,请勿装裱。获奖或入选作品需提供原始文件。

  3、每幅作品注明标题、拍摄日期、作者及联系电话。文件名请以图片主题和作者姓名命名,如:《作品名称+作者.jpg》

  4、作品可裁剪,可以对亮度、对比度、色饱和度进行适度调整;不接受电脑合成作品。

  二、评选办法

由医学部党委宣传部组织由医学部相关专家及相关部门组成的评委会对所有来搞以无记名投票方式评选。  

对投稿参评的作品,根据投稿先后次序在医学部宣传橱窗内展出,然后组织评选。

对积极组织投稿的单位评选出组织工作奖。

  三、奖项设置及奖励办法

  此次比赛评出一等奖5名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖50名。

  组织工作奖3名

  四、投稿方式

  纸质作品或光盘请投至医学部党委宣传部办公室,数码作品请发送电子邮件至xw2@bjmu.edu.cn。

  投稿截止日期:2014年12 月 31 日。

  投稿地址:医学部行政一号楼415室

  联系人:黄大无  张湄芷    

  电话:82802496  82801273

  传真:82801273

        北京大学医学部党委宣传部

                              2014年9月1日




打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191