部门简介
政策园地
北医新闻网
精彩图集
视频新闻
下载专区
部长信箱
基层风采
政促会医学教育分会
 
首页» 信息公告
 
医学部2015年下半年宣传工作会暨摄影评奖大会举行
发布日期:2015-10-27 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

1023日,医学部召开宣传工作会议。宣传部部长王春虎以及各二级单位主管宣传工作的党办主任、副主任及宣传干部等负责人参加了会议。

       会议开始后,首先进行的是《爱我校园 爱我医院》摄影作品评选工作。为全面展示2014年度医学部在医、教、研工作和社会公共服务等各方面取得的丰硕成果和北医人的精神风貌,宣传部开展了2013-2014年度优秀新闻摄影作品”征集工作。经过大家的投票,北大医院徐健的《大家》、北大人民医院范丙申的《新生的喜悦》、北医三院郝燕生的《胸怀祖国》等作品被评为一等奖。

       接下来,进行的是宣传文化工作经验交流。北京大学人民医院的邵晓凤介绍了《2015年中国医院宣传与媒体交流高峰论坛工作汇报》,北京大学第六医院张霞介绍了《2015年世界精神卫生日系列活动经验分享》。

最后,宣传部王春虎部长对下半年的宣传、思想文化工作做了全面部署。王春虎部长先介绍了本学期主要工作思路和工作任务,然后对重点工作进行了部署,包括对医学部十大新闻线索征集、迎2016新年晚会、“医路心语”征文活动工作的布置等。

(文/宣传部)




打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191