部门简介
政策园地
北医新闻网
精彩图集
视频新闻
下载专区
部长信箱
基层风采
政促会医学教育分会
 
首页» 信息公告
 
关于统计各单位主办的微信公众号、微博开通情况的通知
发布日期:2017-03-17 浏览次数: 字号:[ ]

 

各院(部)、机关、后勤党委,产业党总支:

为深入贯彻落实中央31号文件精神及互联网建设和管理有关规定,充分发挥微信、微博等新媒体在服务师生、传播正能量、弘扬主旋律方面的积极作用,共同构建良好的网络传播秩序,根据北京大学要求,现对各单位主办的微信公众号、微博开通情况进行摸底统计汇总。

   凡是单位(含所属科室、院系、研究机构、团体等)主办的微信公众号、微博均需填写《北京大学医学部各单位主办微信公众号、微博登记表》,请各单位统计本单位及所属研究机构、科室、院系、团体等的所有微信公众号和微博的基本信息。请务必将填好的登记表于3月24日前发到邮箱:xcb8280@163.com。登记表具体见附件。

 

  联系人:张湄芷  杜晓鹏

  电  话:82801273
 

 

北京大学医学部党委宣传部

2017年3月17日


[附件下载]
北医各单位主办微信公众号、微博登记表.xlsx



打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191